Администрация города Омска не пустила либерал-демократов вручить Парыгиной гуманитарную помощь

Прибывшие к администрации активисты ЛДПР были остановлены сотрудниками мэрии. По словам одного из представителей администрации Омска, специальным распоряжением передача пакета с продуктами для Инны Парыгиной была запрещена. Ярослав Дубинин предложил провести осмотр содержимого, но от этого работник администрации также отказался. 
"Администрация города крайне нелюдимая нынче, даже подарки принимать не хочет. Мы не собирались устраивать провокаций, а всего лишь передать пакет с продуктами. Прежде всего, мы с пониманием относимся к рядовым сотрудникам администрации, они действительно получают низкие зарплаты. Но как на это может жаловаться главный финансист города? ЛДПР предлагает пересмотр размеров заработных плат обычных специалистов за счёт снижения окладов директоров департаментов. Кроме того, стоило бы отменить миллионные премии, которые получают руководители. Премия может выплачиваться только за хорошую работу! Смотря на Омск таких выводов на ум не приходит. Пакет с продуктами мы готовы передать первому нуждающемуся, который обратится в приёмную депутатов ЗСОО, фракции ЛДПР по адресу Красный Путь, 9," - рассказал пресс-секретарь Омского РО ЛДПР Ярослав Дубинин.

Стоит отметить, что ранее в мэрии принимали подарки от ЛДПР куда охотнее. В 2013 году, тогдашнему мэру Двораковскому депутаты от партии Жириновского вручили торт с изображением города "для поедания".

Напомним, главный финансист города Инна Парыгина заявила, что у чиновников в Омске низкие зарплаты. При этом годовой доход чиновницы равен 3,86 млн. рублей.