Представители ЛДПР посетили Полтавский район

Степан Ермола и Сергей Трубин посетили Полтавский район Омской области. Целью визита стал осмотр детских учреждений, а также вручение подарков от ЛДПР: канцелярии, футбольных мячей и настольных игр.
Первой остановкой стал Полтавский детский дом. Либерал-демократы в сопровождении Главы Полтавского района осмотрели условия проживания воспитанников и пообщались с сотрудниками детдома. 
Далее была посещена Полтавская адаптивная школа-интернат, где также однопартийцам Жириновского удалось пообщаться с сотрудниками и воспитанниками учреждения. Следующей остановкой стали детские сады: "Березка", "Родничок" и "Солнышко".
"Дети в Полтавке находятся в удовлетворительных условиях, хотя, по моему мнению, ощутим недостаток финансирования. В каждом учреждении, в котором мы присутствовали, были вручены подарки от ЛДПР, что немало порадовало как детей, так и работников учреждений. Подобные поездки в районы мы планируем продолжать и далее, поскольку в каждом из них действия ЛДПР, порой, необходимы," - поделился впечатлениями от поездки Степан Ермола.