Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Большой праздник футбола с ЛДПР

Мини-футбольный марафон на главном поле стадиона СКЦ «Авангард», прошедший 12 мая, продолжался более восьми часов. Здесь проходил традиционный, 4-й турнир памяти известного журналиста Олега Литвиненко. 

16 мужских команд и шесть ветеранских вели спор за Кубки, - даёт справку главный судья соревнований Владимир Сокуров. – Большинство команд выступает в турнире не первый раз, а значит, он понравился участникам. 

- Добрая половина участников заслуживает самых лестных слов, - говорит Президент Ассоциации спорта имени Алексея Черепанова Андрей Черепанов.– Мы с координатором Омского регионального отделения ЛДПР Алексеем Ложкиным ответственно подошли к комплектованию команды, включили в свой состав и воспитанников омского хоккея. Уже не первый раз играл в нашей команде Евгений Орлов (примечание – бывший капитан «Омских ястребов», привлекался и в «Авангард», минувший сезон выступал за «Югру»). 

Мы в своей непростой группе заняли второе место, особенно бы я отметил нашу победу над солидным клубом ГК «Титан» - 2:0. В четвертьфинале только в серии послематчевых пенальти уступили «Альфастрахованию-ОМС», а ведь эта очень сильная дружина, дошла до финала турнира.

Также, в рамках турнира были учреждены специальные призы в различных номинациях для лучших команд и участников. Всего было 8 номинаций. В одной из них награжден капитан команды "Урожай" Леонид Баранов, которому достался памятный приз от ЛДПР.

Член ЛДПР, ветеран омского спорта Александр Улитин занял высокое второе место в конкурсе прогнозов на матчи "Авангарда" в завершившемся сезоне. Сейчас болельщик с более чем 60-летним стажем намерен пробиться в призеры в конкурсе прогнозов на матчи футбольного "Иртыша".

Этому успеху нашего члена партии мы, конечно же, рады и торжественно его поздравили в майские праздники. Призы Улитину вручал один из лучших вратарей городского любительского мини-футбола Марат Сулейманов.