Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Юридическая служба Омского РО ЛДПР: «Дело Бендера живёт?»

Каждый день появляется всё больше и больше мошеннических схем. Стоит задать вопрос: учит ли нас история «МММ», «Хопра» и т.п.? Обманутыми и угнетенными, на этот раз, стали люди, которых обидела власт, и подвели жизненные обстоятельства. Взяв себя в руки, омичи обратились к неким юристам. Но и здесь граждан ждал подвох. 

В начале лета в одном из центральных торговых комплексов города расположились менеджеры и психологи, взявшие себе в аренду просторный светлый офис. Красочная вывеска с длинным номером телефона гласила о, якобы, высоком мастерстве специалистов.

Положившись на доверие граждан, контора дала людям на подписание договоры и акты выполненных работ, хотя по факту ничего не было сделано. Омичи потеряли деньги, нервы и время.

После этого, в приёмную обратилось ЛДПР более 20 пострадавших от действий такой организации.

По подсчетам, пострадало более 200 граждан, у которых суммарно отнято несколько миллионов рублей, а сама фирма съехала, не оказав обратившимся никаких услуг, хотя по бумагам всё, что называется, «шито-крыто». Юристы ЛДПР приняли пострадавших и намереваются возбудить уголовные дела.

Вы можете записаться на бесплатную юридическую консультацию от ЛДПР по телефону: 8 (3812) 31-65-87.