Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Координатор Омского РО ЛДПР встретился с будущими специалистами по работе с молодёжью

11 декабря приёмную ЛДПР посетили студенты ОмГУ, обучающиеся на факультете психологии.   В рамках обучения предмету «Молодёжь в общественно-политической жизни общества» учащиеся пообщались с Алексеем Ложкиным.  

Руководитель Омского отделения партии рассказал о программных пунктах ЛДПР, касающихся молодёжной политики, а также о работе с молодёжью в партии.

«У ЛДПР есть молодёжная организация, которая стала отличным стартом карьеры для многих политиков. Одним из ярких примеров можно считать опыт депутата Госдумы, фракции ЛДПР Василия Власова, который прошёл путь от рядового активиста «молодёжки» до её руководителя, а впоследствии и до парламентского кресла. Он же является самым молодым депутатом ГД – ему 23 года. Мы – единственная партия, которая заинтересована в освежении власти на всех уровнях. Стоит понимать, что молодые специалисты – это новые, креативные идеи и энергия, что очень необходимо для полноценного развития, как карьеры молодого человека, так и страны в целом», - Алексей Ложкин.