ЛДПР добивается личного контроля прокурора над ситуацией с детсадом в Рябиновке

Депутат Омского горсовета (фракция ЛДПР), координатор Омского отделения ЛДПР Алексей Ложкин направил запрос в городскую прокуратуру. Требованием Ложкина является установление личного контроля городского прокурора над ситуацией с детсадом в Рябиновке.

Напомним, что ЛДПР уже поднимала этот вопрос ранее:


«Мы ставим этот вопрос на контроль. Касательно сложившейся ситуации депутатами фракций ЛДПР различного уровня будут направлены запросы в соответствующие органы. То, что случилось в Рябиновке – ужасно, и требует срочных работ!» - депутат Омского городского Совета (фракция ЛДПР) Алексей Ложкин.

 

   «На мой взгляд, власти на местах зачастую не только слишком вольно распоряжаются бюджетными средствами в отношении детских учреждений, но и допускают ситуации, грозящие обернуться трагедией. Считаю, что малейшее подозрение на особое отношение местных чиновников к какому-то подрядчику должно быть причиной глобальных проверок действий администрации со стороны компетентных органов, и наказание для всех виновных лиц должно быть самым жестким!» - первый заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, депутат Государственной Думы (фракция ЛДПР) Дмитрий Савельев.