Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР идёт на выборы-2019!

Сегодня омские либерал-демократы подали документы своих кандидатов на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Омской области в региональную избирательную комиссию. 

Заседание руководящего органа Омского регионального отделения партии прошло 27 июня. На следующий день кандидаты по всем трём избирательным округам были утверждены Высшим Советом ЛДПР, главой которого является Владимир Жириновский. 

За места в областном законодательном органе от ЛДПР будут бороться депутат пятого созыва Законодательного Собрания, машинист РЖД Алексей Клепиков, который выдвинут по одномандатному избирательному округу №19, советник по экономическим вопросам Юрий Карючин и врач Сергей Жильцов по 4 и 14 избирательным округам соответственно. Все кандидаты от ЛДПР, в отличие от своих оппонентов на этих выборах, никогда не были судимы, не относятся к представителям крупного бизнеса, получили высшее образование и имеют политический опыт. 

Напомним, что вакантные места в Законодательном Собрании Омской области появились после переезда в другой регион депутата, представлявшего интересы жителей 14 избирательного округа, возбуждения уголовного дела на депутата от 19 округа и получения судимости народным избранником от 4 округа. Все вышеперечисленные парламентарии были представителями «партии власти». 

8 сентября 2019 года жители Омской области смогут повторно сделать свой выбор и избрать тех людей, которые будут защищать их интересы в действующем созыве областного парламента.