ЛДПР в Омске открыто выступила против повышения пенсионного возраста

Партийцы присоединились к общегражданскому митингу на площади у СКК имени Блинова, а координатор Омского регионального отделения ЛДПР Алексей Ложкин стал соорганизатором мероприятия.

Митинг собрал около 5 тысяч омичей, возмущенных предложенной реформой. В рамках митинга слово взял Алексей Ложкин, рассказавший о недостатках реформы.

«Проект закона абсолютно недоработан. Дело в том, что он не предусматривает создание новых рабочих мест, соответственно, не может быть успешным. Фракции ЛДПР на любом уровне: Госдума, Заксобрание Омской области, Омский горсовет, не поддержат эту реформу. К слову, в горсовете я предложил голосовать по данному вопросу открыто, чтобы избиратели знали, кто из депутатов за народ, а кто против. Ожидаемо, «партия бюрократов» высказалась против моей инициативы, откровенно испугавшись», - рассказал присутствующим Алексей Ложкин.

Также от ЛДПР выступил заместитель координатора Омского реготделения ЛДПР Сергей Трубин:

«В 90-х наш народ грабили, в 00-х грабили, грабят сейчас, и будут грабить наших детей и внуков. Это недопустимо. Наше равнодушие нас погубит! Нужно действовать, не быть безучастным. Мне непонятна политика нынешней власти: мы прощаем всем странам долги, но не можем простить их пенсионерам, а  тем более решить другие важные проблемы. Это справедливое отношение к народу? Нет! ЛДПР против такого безрассудства в политике!».