Либерал-демократы выдвинули Ложкина кандидатом в Губернаторы Омской области

Конференция по выдвижению состоялась 23 июня в Доме Союзов. Большинство делегатов проголосовало за кандидатуру координатора Омского отделения ЛДПР Алексея Ложкина. После закрытия конференции прошла встреча Ложкина с прессой, где была представлена предвыборная программа.

«Моя программа - это не программа против кого-либо, это программа за наш с вами край. Губернатором Омской области может быть только человек, выросший на этой земле. В политику я пришёл будучи молодым. Вместе с жителями Прииртышья решал проблемы. Пока, мы не смогли решить их окончательно - у нас не было тех рычагов влияния, которые есть в арсенале губернатора. Команда, идущая со мной на этих выборах - это патриоты Омской области», - рассказал представителями СМИ Ложкин.

Говоря об особенностях проведения кампании и своих преимуществах, Ложкин заявил следующее:

 «Нам некогда тратить время на поиск врагов. Пора созидать! Необходимо мобилизовать все скрытые ресурсы нашего края, который имеет право и обязан процветать. Я готов к тому, чтобы омичи и жители области в  итоге оценивали мою деятельность на посту губернатора по снижению количества покидающих регион людей. Сегодня у нас есть возможность выбрать честную власть, свою власть. Исторически сложилось так, что последнее время нашим регионом управляли люди, которые изначально были слабо погружены в его проблематику, не были знакомы с историей города и области и даже духовно не являлись омичами»,

Стоит отметить, что на данный момент Алексей Ложкин является единственным кандидатом, родившимся и живущим в Омской области.

«Омская область - это моя родина! Здесь начиналась моя жизнь, моё становление. Тут живёт моя семья, тут родились мои дети. Я знаю все проблемы! Самое главное - я знаю, как их решить!» - заявил Ложкин.