Ложкин: "Победа ЛДПР в Хабаровске и Владимире закономерна"

От имени Омского регионального отделения ЛДПР поздравляю коллег в Хабаровском крае и Владимирской области с победой кандидатов от нашей партии. Мы уверены, что наши однопартийцы покажут, что такое реальная работа во благо народа. Искренне желаю Сергею Фургалу и Владимиру Сипягину сил, терпения и политических побед!

 

Прошедшие повторные туры выборов губернаторов Владимирской области и Хабаровского края в очередной раз доказали необходимость реализации предложений ЛДПР. Прежде всего, такой исход голосования заключается в том, что людям ЛДПР ближе, чем «Единая Россия». Как минимум потому, что именно «ЕдРо» заблокировала все законодательные и исполнительные органы по всей стране, и не даёт политического, социального и экономического развития. Жители данных регионов терпеть единороссов не стали. Это закономерно, ведь народу нужен прогресс, свежий воздух на политическом поле своего региона. Итоги вчерашних выборов будут показательными для всей страны, с учетом нынешней ситуации, когда людей замордовали пенсионной реформой, ростом НДС, тарифами ЖКХ, ценами на топливо и отсутствием подъёма уровня жизни.

 

К сожалению, в Омской области «победитель» выборов вел свою кампанию по всем законам «оруэлловщины». «Заслуги» кандидата, поддержанного партией власти и марионеточной оппозицией, были сильно преувеличены подконтрольными СМИ и административным ресурсом. В связи с этим мы не смогли увидеть достойной политической борьбы и нормального представления программ кандидатов. Информация о кандидате от ЛДПР всячески не допускалась к полноценному освещению, это мы могли наблюдать на дебатах.

 

Впереди нас ждет множество избирательных кампаний. Дорогие земляки! Прошу вас обратить внимание на опыт Хабаровска и Владимира, подробно изучить программу ЛДПР и активно поддерживать наших кандидатов на выборах всех уровней, и только так мы увидим прогресс.