Ложкин против "показухи"

Власть настойчиво пытается доказать, что всё в порядке, дескать, развивается регион. Но вот обычный житель Омска выходит на улицу и видит те же проблемы, что и 20 лет назад. Лично у меня подобная информационная политика вызывает раздражение.

Из-за избытка транслирования одного лица на экране, отсутствует освещение деятельности эффективных политиков в СМИ. Донести до омичей итоги моей работы практически невозможно. Деятельность нашей команды старательно замалчивают, но терпеть подобного мы не намерены! Тем более что освещение «работы» власти проходит точечно, однобоко. Ну сделали дорогу в одной части города, а что с остальными? Например, где работа в сфере ЖКХ? Почему при всей «мощи» региональной власти, суммы в квитанциях горожан не снизились ни на копейку? Мы видим только «сладкие» новости. Задача власти не вещать о сомнительных успехах, а вкалывать на регион, потому что нет больше времени. Омская область погрязла в проблемах, долгах. Дошло до того, что кредит наша власть взяла… у банка! Я не считаю это качественной работой.

Я сторонник того, чтобы о результатах деятельности правительства вещали честно. В случае моего избрания Губернатором, подобная практика «развешивания лапши на уши» будет искоренена. Авторитет Губернатора зарабатывается делами. Причём к действиям нужно приступать немедленно. Для этого я даже откажусь от банкетной части инаугурации. Сэкономленные средства, конечно, небольшие в масштабах бюджета, но за этот счёт можно оказать помощь, например, больному ребёнку.

Дорогие избиратели! Пора принимать ответственное решение. Не стоит голосовать за антинародные действия и излишний пиар. Поддержите меня! Будем действовать вместе, добьёмся порядка! За Алексея Ложкина! За ЛДПР!