Митинг ЛДПР против пенсионной реформы 7 сентября

Уважаемые однопартийцы и сторонники!

Приглашаем Вас принять участие в митинге ЛДПР против пенсионной реформы, который пройдёт 7 сентября, в 14:00 на Театральной площади города Омска.

"Увеличение пенсионного возраста – это же не только порча физического состояния людей, но и морального. К тому же это будет влиять на настроение в семье. Представьте: бабушка на работе, дедушка на работе, родители на работе. С кем дети? Семья загнана на работу, и дети растут одни.

ЛДПР не будет поддерживать увеличение пенсионного возраста, так как оно ничего хорошего нашим гражданам не принесёт. Время прислушаться к нашим идеям!

Я неоднократно поднимал эту тему в стенах Омского городского Совета, призывая депутатов дать отрицательную оценку этой реформе.

Выражать позицию отказались депутаты, входящие во фракцию  «Единая Россия» . Теперь всем жителям Омска точно стало ясно, какая фракция не представляет их интересов. «Единая Россия» просто струсила, отказавшись обозначить свою позицию. С моей точки зрения, депутат, избранный народом, должен опираться на мнение избирателей. Многотысячные митинги, прошедшие в Омске доказали, что омичи против повышения пенсионного возраста. Наша фракция в Госдуме проголосовала против данной реформы. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский охарактеризовал повышение пенсионного возраста как чудовищное явление. И россияне его поддерживают. А кто теперь поддержит ЕдРо? Уверен, эта партия увядает в геометрической прогрессии, здравомыслящие люди никогда  не будут за нее голосовать", - Алексей Ложкин, кандидат в Губернаторы Омской области от ЛДПР.