Митинг в честь Дня Народного Единства

Либерал-демократы собрались на площади Бухгольца.

 

Первым взял слово координатор Омского регионального отделения ЛДПР Алексей Ложкин:

 

"События времен смуты дали толчок для развития России, хотя и после революции потеряли территории, и после 1991 года. ЛДПР выступает за то, чтобы русские, живущие в странах бывшего СССР могли спокойно получить российское гражданство и имели возможность спокойно переехать на историческую Родину. Мы в Омске помогаем бороться с проволочками в системе ФМС. Это вопрос острый, о чём говорит и Владимир Жириновский!"

 

Следующим выступающим стал заместитель координатора Омского регионального отделения ЛДПР Ярослав Дубинин:

 

"Мы гордимся подвигом наших предков, которые объединились ради освобождения своей земли от оккупантов. Но и в наше время мы можем увидеть примеры настоящего единства народа. 9 сентября 2018 года во Владимирской области и Хабаровском крае наши соотечественники объединились против властных узурпаторов и избрали губернаторами своих субъектов представителей ЛДПР!"

 

Заместитель координатора Омского РО ЛДПР Сергей Трубин рассказал об инициативе фракции ЛДПР в Государственной Думе:

 

"Наша фракция в Госдуме выступила с предложением об амнистии всех осужденных по 282 ст. УК РФ в честь Дня Народного Единства. И совершенно правильно, ведь это недоработанная статья, по которой могут посадить абсолютно любого гражданина, и за абсолютно любые высказывания. ЛДПР всегда выступала против этой статьи!"

 

Митинг завершился речью координатора ЛДПР по Ленинскому округу Николая Першина:

 

"Я сам недавно являлся гражданином Казахстана, но благодаря трудам ЛДПР вернулся на историческую Родину, чему крайне рад. Разумеется, я благодарен партии за оказанную помощь. Никто не мог мне помочь, кроме ЛДПР. Теперь я состою в этой партии, и работаю ради её дальнейшего развития!"