Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Молодёжь ЛДПР заняла первые места на «Зарнице»

Команда Омского регионального отделения ЛДПР традиционно приняла участие в военно-спортивной игре «Зарница», которая проходила с 4-6 октября на базе лагеря Березка. Кураторами команды стали наши активные партийцы – Артём Мышкин и Сергей Филиппов.
 

Молодые «жириновцы» заняли первые места в двух этапах в марш-броске и интеллектуальном конкурсе.

«В этом году наша команда показала очень хороший результат. Парни и девушки в команде показали настоящую сплоченность и боевой дух, в каждом этапе выкладываясь по полной. В следующем году мы ещё раз обязательно поедем и будем очень плотно готовиться к этим и другим мероприятиям патриотической направленности, поскольку патриотическое воспитание молодежи является одной из главных задач ЛДПР», - Артём Мышкин, член Молодёжного общественого Совета при Омском горсовете от ЛДПР.

«Бой был не шуточный! Команда, буквально, чуть не потеряла одного из лучших бойцов Дмитрия Геттингера: на одном из этапов ему пришлось «перекусить» стальной трос, за который он зацепился. В результате Дима был отправлен в больницу, где ему оказали помощь, но потом он смог продолжить борьбу, не бросив товарищей. Все наши ребята большие молодцы. Нам удалось занять призовые места, в очередной раз доказав, что ЛДПР – сила!» - Сергей Филиппов, и.о. координатора Ленинского первичного отделения ЛДПР.