Мы не пойдём договариваться с властью!

Всем соотечественникам! Миллионам дорогих нам русских людей! Всем патриотам огромной России! В воскресенье – губернаторские выборы в Хабаровском крае и Владимирской области! В обоих регионах ЛДПР будет биться только за победу! Никаких компромиссов и закулисных сговоров с местной властью! Наш путь – принципиальная борьба до победного конца! 

Мы знаем, чего хотят жители Хабаровского края и Владимирской области. Они ненавидят Шпорта и Орлову – действующих губернаторов обоих регионов. Народ хочет, чтобы к власти пришли честные и заботливые люди. Если выборы на Дальнем Востоке и в Центральной России будут чистыми, то с понедельника губернатором Хабаровского края станет ЛДПРовец Фургал. А губернатором Владимирской области — ЛДПРовец Сипягин. Именно этого хотят жители на местах. Именно ради них ЛДПР идет за победой! 

В последнее время в нашей стране работает модель суверенной, силовой демократии. Если мы хотим, чтобы на смену ей пришла эра чистой настоящей демократии – дайте гражданам двух регионов избрать во власть тех, кого они хотят там видеть. А хотят они губернатора Фургала и губернатора Сипягина. Потому что действующие руководители регионов совершили огромное количество преступлений и ошибок. И народ больше не желает жить под их управлением. Господин Шпорт! Госпожа Орлова! Ваше время кончилось! Уходите в сторону! Уходите из высоких кабинетов! Уходите в отставку! 

Никаких уступок действующей власти ЛДПР делать не будет. Ни в Хабаровском крае, ни во Владимирской области. Наша партия не просит никаких постов. Не соглашается на закулисные сговоры. Все обвинения ЛДПР в желании найти компромисс с действующими губернаторами – грязная ложь и клевета! 

Наша позиция принципиальна. Подачки от двух чиновничьих команд-банкротов нашей партии не нужны. Мы не хотим сотрудничать с бездарными пораженцами, неспособными управлять территориями. И в Хабаровском крае, и во Владимирской области действующие губернаторы вызывают отвращение у наших избирателей. Наша партия не собирается сращиваться с мафией, не желает общаться с грязными деятелями. Мы не на их стороне. Мы на стороне наших избирателей! 

Мы не пойдем договариваться с местными властями! ЛДПР пойдет за победой! Никакие подачки, посулы, угрозы и шантаж в отношении ЛДПР не заставят нас отказаться от своей принципиальной позиции. 

И даже если в это воскресенье мы проиграем выборы, позиция не изменится. Фургал останется депутатом Госдумы от Хабаровского края и будет всеми силами защищать интересы всех дальневосточников. Во Владимире Сипягин будет делать то же самое – защищать земляков в местном заксобрании. ЛДПР всегда останется на стороне народа. И мы уверены, что поражение потерпят они, а не мы. Оба региона получат новых губернаторов - Фургала и Сипягина.