Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Никто не забыт! Ничто не забыто!

Омское региональное отделение ЛДПР поздравляет с Днём Победы.
 


«9 мая - день, когда мы благодарим всех, кто подарил нам мир и свободу, боролся на фронте и в тылу, возрождал страну в трудные послевоенные годы. День Победы - это символ героизма, мужества и отваги людей, защитивших свою Родину. Это призыв настойчиво бороться за приумножение славы наших предков, за великую Россию, за мир без войны!

Желаю Вам здоровья, благополучия, счастья Вашим родным и близким, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее, бодрости духа и неиссякаемой энергии!»  - Алексей Ложкин.


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский также поздравил россиян с великим праздником:
«Мы поздравляем всех с этим праздником. 9 мая – это великая дата и великая Победа, которую вместе с Россией празднует весь мир. Ни одна армия планеты Земля не может гордиться такими военными заслугами, как русская. Французы, американцы, англичане в своё время тоже вступили во Вторую мировую войну, но немцы им не сопротивлялись, немцы уже сдавались. А по-настоящему жестокими и кровопролитными битвы были на востоке, где фашистская армия сражалась с нашей. Такого героизма и мужества больше не смог проявить никто – только русский, советский воин. Только наши солдаты смогли дойти до Берлина и отстоять Москву – немец не зашёл сюда, его здесь не было, потому что дорогу врагу преградили защитники города. 
И 9 мая 1945 года над поверженным немецким Рейхстагом советский солдат водрузил Знамя Победы. Этого дня ждали все – дети, защищающие своё Отечество наравне со взрослыми, женщины, чьи мужчины воевали и шли трудными военными дорогами, ведущими в Берлин, старики, солдаты и труженики тыла, узники концлагерей. И этот великий день настал. И сегодня мы снова благодарим наших ветеранов за их подвиги, мужество и героизм, низкий им поклон!»

В омском Парке Победы прошла ежегодная акция памяти жертв Великой Отечественной войны. Омичи традиционно возложили красные гвоздики к мемориалу Воину-освободителю. В памятной акции приняли участие и омские либерал-демократы.

«Помнить о великом подвиге наших дедов и прадедов - обязанность каждого гражданина. Силами, кровью и потом соотечественников для страны был сохранен мир, без которого мы не смогли бы жить, радоваться жизни, создавать семьи и в целом строить будущее. Искренне поздравляю всех с Днём Победы. Радости, крепкого здоровья и долгих лет жизни нашим дорогим ветеранам и вечная память усопшим в боях за Родину. Лишь бы не было войны», - Степан Ермола, координатор Омского городского отделения ЛДПР.