Омская ЛДПР приняла участие в "Единстве многообразия"

В Омске прошло открытие диалоговой площадки "Единство многообразия". Мероприятие посетили и омские либерал-демократы, в числе которых члены Молодёжного Общественного Совета при Омском городском Совете от ЛДПР Лидия Некрасова и Артём Мышкин. 

Старт площадки был дан выступлением почётного гражданина Омска и Омской области, самого титулованного советского самбиста Александра Пушницы. В рамках общения с участниками площадки, Александр Михайлович рассказал о своей спортивной карьере и дружбе народов на примере спортивного мирового сообщества.

"Это очень важное мероприятие, на котором молодые люди могут обсудить многие социальные явления. ЛДПР полностью поддерживает любые диалоговые площадки, так как это необходимо для развития дружбы народов в нашей стране!" - поделилась впечатлением Лидия Некрасова.

Отметим, что обещанный визит министра Омской области по делам молодёжи, физической культуры и спорта не состоялся.

Либерально-демократическая партия России уже более 25 лет отстаивает принцип недопуска дискриминации меньшинств – национальной, религиозной, расовой, и др., а также ЛДПР считает, что разделенные нации должны соединиться.