Омские АЗС подняли цены на 92-й бензин еще на 30 копеек

Это уже 11-е повышение цены за последние два месяца. 

С учётом последнего повышения, стоимость бензина марки АИ-92 выросла на 30 копеек и составляет теперь 38 рублей 50 копеек за 1 литр. Омичам, которые заправляют свои автомобили топливом АИ-95, теперь придётся раскошелиться на 40 рублей 70 копеек за литр. 
Стоимость бензина в Омске растёт практически еженедельно и подобные скачки стоимости топлива не могут не повлиять в конечном итоге на остальные товары и услуги. 

«Я, как и многие омичи, крайне обеспокоен подобным ростом цен на топливо. Не думаю, что он обоснован. В то время как с телеэкранов нам рассказывают о стабильности и росте материального благосостояния, мы видим только то, что людей увольняют, а семейные бюджеты омичей всё больше скудеют. В ближайшее время мною будет направлен запрос в УФАС о законности таких частых повышений. Учитывая, что сейчас в нашем городе мы переживаем такое издевательство, которого на моей памяти ещё не было, логично было бы ожидать и беспрецедентного качества топлива, введения  каких-либо бонусных программ для водителей, а иначе всё это напоминает очередной бессовестный грабёж потребителя. В любом случае, я считаю, что нельзя молчать. В настоящее время мы уже ведём сбор подписей под обращением с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и защитить права омских автомобилистов к председателю нашей партии Владимиру Жириновскому!» - депутат Омского городского Совета Алексей Ложкин. 

Оставить свою подпись под обращением к Председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому по вопросу повышения цен на бензин в Омской области можно в общественной приёмной по адресу г. Омск ул. Карла Маркса д.4 каб.178.