Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Омские либерал-демократы приняли участие в субботнике

В минувшие выходные партийцы содействовали в уборке территории на берегу Иртыша. Омскими активистами был убран от мусора участок берега в районе РЭБ.

Эти места давно облюбовали местные рыбаки и отдыхающие. К сожалению, многие омичи до конца не осознают важности сохранения природы в чистоте.

Мероприятие было организовано инициативной группой жителей нашего города. Такую инициативу нельзя было не поддержать. По указанию и.о. координатора Омского регионального отделения ЛДПР Алексея Анатольевича Клепикова со стороны ЛДПР в наведении порядка участвовали молодые активисты партии, руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании Омской области Антон Берендеев и помощник депутата Государственной Думы Сергей Трубин.

Несмотря на плохую погоду, субботник состоялся, было собрано огромное количество пустых бутылок, полиэтиленовых пакетов и прочего, вредного для окружающей среды, мусора.

Для Омска очень актуальна проблема «замусоривания». Несмотря на постоянно проходящие акции по наведению порядка, ситуация может разрешиться только тогда, когда в обществе будет полноценно пересмотрено отношение к отдыху на природе.