Первомай с ЛДПР в Омске!

1 мая в Омске прошел митинг регионального отделения ЛДПР, посвященный Празднику Весны и Труда. Партийцы собрались несмотря на испорченную погоду.

Первым, по традиции, выступил координатор Омского регионального отделения ЛДПР Алексей Ложкин:

"ЛДПР - единственная в России партия, выступающая за защиту прав и интересов трудового народа! Мы доказываем это в течение двух десятков лет. В сегодняшней России трудящихся обманывают, им недоплачивают. ЛДПР с этим борется ежедневно. Простому народу - спокойную и достойную жизнь!"

 

 

Следующим выступающим стал координатор Омского городского отделения ЛДПР Степан Ермола:

"Я хотел бы обратить внимание на проблему с трудоустройством в Омской области. Посмотрите, высокий процент населения нашего региона вынужден работать вахтовым методом. В местах работы высокий травматизм и недостаточно квалифицированная медицинская помощь. Это недопустимо. Хватит издеваться! Нашим согражданам нужны рабочие места здесь! ЛДПР выступает за создание новых вакансий в нашем регионе. И мы знаем, что это реализуемо! Но власть ничего не хочет с этим делать. Омичи это понимают, и поэтому поддерживают курс ЛДПР!"

Виктор Стручаев поздравил участников митинга и рассказал об истории праздника:

"Дорогие друзья! Я искренне поздравляю вас с этим замечательным днём. В современной России Праздник Весны и Труда официально отмечается с 1992 года, но история его гораздо шире. Отмечу, что актуальность он не теряет и по сей день. Я всем желаю спокойного труда и достатка вашим семьям!"

 

 

Митинг завершился речью заместителя координатора Омского регионального отделения ЛДПР Сергея Трубина:

"Омичам от власти нужно не так много, всего лишь три, но такие важные вещи: честность, справедливость и уважение! Нам нужны честные выборы, достойный бюджет, справедливое отношение к нуждам омичей. Наши земляки ежедневно добывают, производят, перевозят, сеют и собирают урожай, трудятся не покладая рук, а взамен не получают ничего! Справедливость, это когда завод, находящийся в Омске, на котором работают омичи, платит налоги в омский бюджет, а не куда-либо. У нас десятки предприятий, налоги от которых уходят уже долгие годы в другие регионы. Это несправедливо!"