Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Предложение ЛДПР было услышано Правительством области

26 сентября 2019 года в стенах Законодательного Собрания Омской области была торжественно открыта осенняя сессия депутатов Законодательного собрания Омской области, где первым взял слово Губернатор региона.

Глава Омской области дал своеобразный карт-бланш развитию систем водного транспорта, а также осуществлению пассажирских перевозок граждан в отдаленные части Омской области по водным артериях Иртыша.

С данной законодательной инициативой, уже в течение полугода выступает наш депутат Виктор Стручаев, заместитель руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Омской области. Стручаев неоднократно призывал чиновников Правительства и профильных министерств возобновить пассажирские перевозки из центра Омска в северные районы Омской области. Такой вид перевозок был окончательно уничтожен в 2000-х.  

Мнение ЛДПР было услышано, а значит, что в бюджете региона уже закладывается сумма для приобретения нового, современного пассажирского катера для перевозки граждан в северные районы Омской области в весенне-летние сезоны