Степан Ермола провел встречи с жителями Красноярского сельского поселения

9 сентября в Единый день голосования омичи будут выбирать не только губернатора Омской области, но и депутатов местного самоуправления. 
Кандидаты от ЛДПР активно проводят встречи с избирателями и прорабатывают способы решения проблем на местах. 
Вчера, 23 августа, прошла встреча кандидата на должность депутата Совета Омского муниципального района Ермола Степана Александровича с жителями сёл Нижняя Ильинка и Красноярка. 
Основные проблемы, озвученные местными жителями - отсутствие нормальных дорог и плохое качество воды. 
«Дорога в Нижнию Ильинку напоминает хорошую трассу для гонок на внедорожниках, вот только местные жители – не профессиональные автогонщики. Перед выборами губернатора разровняли грейдером дорогу и прокопали вдоль нее канавы для отвода воды. Разумеется, об асфальте местная администрация даже и не думает. Что касается качества воды, это вопрос не только комфортного проживания местных жителей, но и показатель недальновидной политики развития туристической сферы в Омской области в целом. Красноярка находится в курортной зоне нашей области, там расположено множество баз отдыха и санаториев» - Степан Ермола. 
От депутатов представительных органов местного самоуправления зависит очень многое в жизни поселения. Из всех кандидатов, заявившихся на выборы в Совет Омского муниципального района по Красноярскому округу, кандидат от ЛДПР – единственный, кто имеет высшее профессиональное образование и опыт экономической, и юридической деятельности.