Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Омске прошел митинг против отмены компенсаций за семейное образование

Омское отделение ЛДПР и неравнодушные граждане провели мероприятие на площади Бухгольца.

Отмена компенсаций была произведена силами фракции «Единая Россия» в Заксобрании Омской области с подачи министра образования Дерновой. Данное решение вызвало негативную реакцию среди омичей. ЛДПР, как всегда, встала на защиту граждан.

«Министр образования Омской области просто не думает о населении. Задача чиновника, а тем более такого уровня, заботиться обо всех категориях граждан. В данном случае, об определенной категории просто забыли. Такие действия я характеризую как «игры с огнём». Уверен, что итогом принятия таких издевательских решений со стороны минобразования, станет отставка госпожи Дерновой, что будет совершенно правильно», - Степан Ермола, координатор Омского городского отделения ЛДПР.

«Мы поддерживаем позицию обеспокоенных жителей Омска и области. Никакого смысла в данной поправке нет, поскольку она только вызывает негатив по отношению к Правительству области. Силами сотрудников партии и депутатов от ЛДПР мы будем добиваться отмены этого решения!» - Алексей Ложкин, координатор Омского регионального отделения ЛДПР.