Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Омске прошло торжественное открытие новой приёмной ЛДПР

23 января 2020 года официально начала свою работу новая приёмная партии по адресу Гагарина, 2. Церемония открытия отметилась собранием партактива и приездом депутата Государственной Думы РФ, фракции ЛДПР Сергея Каргинова.

Мероприятие началось с небольшой экскурсии по помещению для Сергея Каргинова, которую провёл координатор Омского РО ЛДПР Алексей Клепиков. Далее прошёл брифинг, в рамках которого Каргинов и руководители омской ячейки партии Жириновского ответили на вопросы журналистов.

По завершению брифинга партийцы провели совещание, на котором обсуждались насущные проблемы современной российской политики и идеи по систематизации деятельности ЛДПР в Омской области.

«Важно понимать, что это не приёмная депутатов или аппарата Омского РО. Прежде всего, это приёмная для граждан. Помещение соответствует всем требованиям – располагается в центре Омска, поблизости есть автобусная остановка. За сегодня, до начала нашей встречи, в приёмную обратилось уже 7 человек, которые просто проходили мимо и увидели нашу вывеску. Здесь уже кипит работа, что продолжится и дальше», - Сергей Каргинов.

Уже завтра, 24 января, в штабе ЛДПР на Гагарина, 2 сотрудники партии готовы принять всех желающих обратиться к Председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому и депутатам фракций ЛДПР различного уровня.

График работы: понедельник-пятница с 10 до 18 часов.